¿Quiénes somos?

GENÉRICOS INYECTABLES DE GUADALAJARA, S.A DE C.V, mejor conocido como CLINIRED CARE FISIOTERAPIA INTEGRAL, con domicilio en calle Av. Américas No,1619, colonia P-10, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44630, en la entidad de Jalisco, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para la verificar y confirmar su identidad
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para la verificar y confirmar su identidad
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

correo: contacto@cliniredcare.com.mx

Servicios

Terapia Ortopédica

Tratamiento para recuperar lesiones musculoesqueléticas y mejorar la función general del cuerpo.

Terapia Deportiva

Tratamiento que ayuda a los atletas a recuperarse de lesiones y mejorar su rendimiento.

Terapia Ocupacional

Ayuda a las personas a recuperar habilidades físicas, emocionales y sociales para realizar actividades diarias y mejorar la calidad de vida.

Terapia Oncológica

Ayuda a mejorar su calidad de vida y lidiar con los efectos secundarios del cáncer y su tratamiento.

Terapia Geriátrica

Mantiene la independencia, la función física y la salud emocional de personas mayores.

Solicita tu cita en línea es fácil marca el teléfono o envía un whatsApp
O Agregar Tus Datos Al Formulario.

Nuestro equipo se pondrá en contacto en breve, tras rellenar este formulario.